Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепты для беременных и кормящих мам

Перловка по-болгарски

Автор: , 2016-02-29 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 666
Перловка по болгарски
Хороший вариант гарнира. Отлично насыщает в пост.
Перловка по болгарски Ингредиенты:

  • 1/2 стакана перловки
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, чабрец
Предварительно замоченную перловку отварить до готовности:
Перловка по болгарски
пережарить с морковью:
Перловка по болгарски
Добавить кубики сладкого перца, чеснок и слегка обжарить:
Перловка по болгарски
Всыпать перловку, положить специи:
Перловка по болгарски
Посолить и прогреть все вместе 5 минут:
Перловка по болгарски
Сразу подать:
Перловка по болгарски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Перловка по болгарски
0
Перловка по болгарски
Представленный рецепт "Перловка по-болгарски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перловка по-болгарски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Перловка с салом и морковью
  • Перловка с тыквой и белыми грибами
  • Перловка с мясным фаршем и овощами
  • Перловка с картошкой
  • Картовница

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲