Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Гамбургский шницель

Автор: , 2019-07-09 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 436
Гамбургский шницель
Мужская еда…
Гамбургский шницель
Ингредиенты:

  • 600 г свиной корейки без кости
  • 6-7 яиц
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик
Мясо нарезать поперек волокон:
Гамбургский шницель
Каждый шницель обвалять в муке, смешанной с солью:
Гамбургский шницель
Хорошо смочить в двух взбитых яйцах:
Гамбургский шницель
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить на среднем огне с одной стороны:
Гамбургский шницель
Перевернуть, присыпать специями и обжарить с другой стороны:
Гамбургский шницель
Переложить на  блюдо, прикрыть слегка фольгой. В том же масле поджарить оставшиеся яйца. Выложить сверху на мясо и присолить:
Гамбургский шницель
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Гамбургский шницель

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Гамбургский шницель
0
Гамбургский шницель
Представленный рецепт "Гамбургский шницель", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Гамбургский шницель Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Гамбургский яблочный пирог
  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски
  • Хот-дог в лаваше

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲