Главная » Первые блюда, Супы

Зуза

Автор: , 2017-02-22 One Comment | Просмотров: 3 918
zuza_7
Очень вкусная украинская подлива-похлебка. Я делаю с картофелем, но в оригинале он не используется.
zuza_8 Ингредиенты:

  • 1 кг куриных желудков
  • 6 картофелин (по желанию)
  • 1 крупная морковь
  • 2-3 луковицы
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка острого красного перца
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Желудки зачистить. Разрезать на 2-3 части. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить специи. Варить при слабом кипении 2 часа:
zuza_2
Отдельно пережарить лук с морковью:
zuza_1
Всыпать муку, паприку, перец  и еще слегка обжарить:
zuza_3
В кастрюлю к желудкам добавить нарезанный картофель:
zuza_4
Через 10 минут положить зажарку:
zuza_5
Посолить и варить все вместе 15 минут:
zuza_6
Подавать, посыпав нарубленной зеленью:
zuza_7
Представленный рецепт "Зуза", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Зуза Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски
  • Калина с сахаром

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲