Главная » Первые блюда, Супы

Зуза

Автор: , 2017-02-22 Один комментарий | Просмотров: 2 007
Зуза
Очень вкусная украинская подлива-похлебка. Я делаю с картофелем, но в оригинале он не используется.
Зуза Ингредиенты:

  • 1 кг куриных желудков
  • 6 картофелин (по желанию)
  • 1 крупная морковь
  • 2-3 луковицы
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка острого красного перца
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Желудки зачистить. Разрезать на 2-3 части. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить специи. Варить при слабом кипении 2 часа:
Зуза
Отдельно пережарить с морковью:
Зуза
Всыпать муку, паприку, перец  и еще слегка обжарить:
Зуза
В кастрюлю к желудкам добавить нарезанный картофель:
Зуза
Через 10 минут положить зажарку:
Зуза
Посолить и варить все вместе 15 минут:
Зуза
Подавать, посыпав нарубленной зеленью:
Зуза

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Зуза
0
Зуза
Представленный рецепт "Зуза", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Зуза Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲