Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Жаркое из свинины «Юбиляр»

Автор: , 2014-12-19 3 комментария | Просмотров: 7 090
Жаркое из свинины Юбиляр
Сытное блюдо для большой веселой компании.
Жаркое из свинины Юбиляр Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 1 кг картофеля
  • 300 г грибов
  • 2 луковицы
  • 250 г слоеного теста
  • 250 мл сливок
  • 150 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи, кунжут по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
Жаркое из свинины Юбиляр
Всыпать нарезанный картофель. Жарить 7-8 минут, помешивая. Посолить по вкусу и переложить в глубокую форму для запекания:
Жаркое из свинины Юбиляр
Отдельно на масле пассеровать :
Жаркое из свинины Юбиляр
Добавить нарезанные грибы, поперчить и потушить до выпаривания жидкости:
Жаркое из свинины Юбиляр
Холодные сливки смешать с мукой. Залить грибы. Посолить и потушить до легкого загустевания:
Жаркое из свинины Юбиляр
Массу выложить в форму на мясо с картофелем и разровнять:
Жаркое из свинины Юбиляр
разморозить. Разрезать на 3 квадрата. Каждый квадрат разрезать на 4 части по диагонали:
Жаркое из свинины Юбиляр
Полученные треугольники присыпать тертым сыром:
Жаркое из свинины Юбиляр
Свернуть рогаликами:
Жаркое из свинины Юбиляр
Изделия выложить сверху на грибы. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом:
Жаркое из свинины Юбиляр
Выпекать при 200 градусах около 45 минут. Сразу подать:
Жаркое из свинины Юбиляр

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Жаркое из свинины Юбиляр
0
Жаркое из свинины Юбиляр
Представленный рецепт "Жаркое из свинины «Юбиляр»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жаркое из свинины «Юбиляр» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
  • Жаркое в тесте
  • Немецкое жаркое с фрикадельками
  • Рулетики из свинины с яблоками
  • Гуляш из свинины «Столичный»

  • 3 комментария »

    • Саша

      Очень аппетитно!Надо пробовать….Спасибо за Ваши чудесные рецепты *ROSE*

    • Мария

      Жаркое получилось изумительное!Спасибо,Ольга, за чудесный рецепт!!!

    • Елена

      Прекрасное жаркое! Все получилось очень вкусно! Мяско нежное, картошечка тает во рту , прелесть. Единственное но, почему то эти конвертики сверху из теста у меня совсем не поднялись, были как то клекловаты, сыр же в них как то растворился в этом тесте, т.е. его там вообще не чувствовалось и даже не было видно, интересно прям почему так?

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲