Главная » Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Овощной бульон с пельменями

Автор: , 2014-04-01 One Comment | Просмотров: 1 857
ovoghnoy bulion s pelmenyami_5
Хороший способ борьбы с весенним авитаминозом.
ovoghnoy bulion s pelmenyami_7 Ингредиенты:

  • 20 штук пельменей
  • 400 г любых овощей (у меня — сладкий перец, замороженные зеленый горошек, фасоль, цветная капуста, брокколи)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Всыпать произвольно нарезанные овощи, поперчить и слегка обжарить:
ovoghnoy bulion s pelmenyami_2
Влить примерно литр воды. Положить лаврушку, перец горошком. Довести до кипения, снять пену:
ovoghnoy bulion s pelmenyami_1
Сразу всыпать пельмени. Хорошо посолить:
ovoghnoy bulion s pelmenyami_3
Варить при слабом кипении 4-5 минут. В конце можно заправить любой зеленью, чесноком:
ovoghnoy bulion s pelmenyami_4
Разлить по тарелкам. Подавать со сметаной:
ovoghnoy bulion s pelmenyami_6
Представленный рецепт "Овощной бульон с пельменями", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Овощной бульон с пельменями Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Бульон «Альтамура»
  • Салат овощной «Владимирский»
  • Овощной салат «Неделька»
  • Слоеный овощной салат «Невеста»
  • Овощной плов из булгура

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲