- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина медово-горчичная

svinina medovo-gorchichnaya_7
Мясо получается нежным и пикантным.
svinina medovo-gorchichnaya_8 Ингредиенты:

  • 600 г филе свинины
  • 2 столовые ложки не острой горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать поперек волокон небольшими тонкими ломтиками:
svinina medovo-gorchichnaya_2
Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон:
svinina medovo-gorchichnaya_1
Переложить в лоток для запекания. Посолить, поперчить:
svinina medovo-gorchichnaya_3
Горчицу смешать с медом:
svinina medovo-gorchichnaya_4
Обмазать полученным соусом мясо:
svinina medovo-gorchichnaya_5
Поместить в духовку при 165 градусах:
svinina medovo-gorchichnaya_6
Вынуть ровно через 20 минут. Сразу подать:
svinina medovo-gorchichnaya_7