Существует много разновидностей данного салата. Предлагаю такой вариант.
Ингредиенты:
1 банка консервированного лосося
3 вареных яйца
1/2 банки маслин
150 г помидоров
1/2 красного сладкого перца
1/4 кочана салата «Айсберг»
Для соуса:
5 столовых ложек растительного/оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
Соль, молотый черный перец, сушеный базилик
Салат нарезать шашками. Выложить слоем на блюдо:
Сверху разложить разобранную на кусочки рыбу:
Половинки маслин, ломтики помидоров:
Далее выложить четвертинки яиц и соломку сладкого перца. Соединить компоненты соуса и полить салат сверху. Немного настоять и подать:
Представленный рецепт "Салат «Нисуаз» с консервированным лососем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горбуша консервированная, Помидоры, Салат "Айсберг", Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат «Нисуаз» с консервированным лососем Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты