Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печень медово-сливочная

Автор: , 2016-03-16 | Просмотров: 2 254
pechen medovo-slivochnaya_6
Можно приготовить из говяжьей, свиной, куриной, индюшиной — в любом случае получится вкусно…
pechen medovo-slivochnaya_7 Ингредиенты:

  • 800 г печени
  • 300 мл сливок 20 %
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка с горкой меда
  • Соль, перец, пряные травы по вкусу
На масле пассеровать лук:
pechen medovo-slivochnaya_2
Положить мед, немного растопить:
pechen medovo-slivochnaya_1
Добавить нарезанную на кусочки печень, специи. Жарить пару минут, помешивая:
pechen medovo-slivochnaya_3
Влить сливки. Посолить:
pechen medovo-slivochnaya_4
Тушить все вместе 8-10 минут:
pechen medovo-slivochnaya_5
Подавать с гарниром по вкусу:
pechen medovo-slivochnaya_6
Представленный рецепт "Печень медово-сливочная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень медово-сливочная Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Медово-ореховый пирог
  • Медово-овсяный пирог
  • Свинина медово-горчичная
  • Печень по-английски
  • Печень по-краковски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲