Главная » Первые блюда, Щи, борщи

Борщ смоленский с краснокочанной капустой

Автор: , 2018-04-22 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 221
Борщ смоленский с краснокочанной капустой
Насыщенный борщ непривычного цвета.
Борщ смоленский с краснокочанной капустой Ингредиенты:

  • 700 г курицы
  • 5 картофелин
  • 400 г краснокочанной капусты
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Курицу залить холодной водой. Довести до кипения, снять всю пену и варить 40 минут:
Борщ смоленский с краснокочанной капустой
Параллельно пережарить с морковью:
Борщ смоленский с краснокочанной капустой
Добавить натертую свеклу, поперчить. Жарить минуту:
Борщ смоленский с краснокочанной капустой
Добавить томатную пасту, сахар, уксус. Потушить пару минут:
Борщ смоленский с краснокочанной капустой
В кипящий бульон всыпать нашинкованную капусту:
Борщ смоленский с краснокочанной капустой
Через 10 минут добавить нарезанный картофель:
Борщ смоленский с краснокочанной капустой
Еще через 7 минут положить зажарку:
Борщ смоленский с краснокочанной капустой
Посолить, добавить специи и варить все вместе 5 минут:
Борщ смоленский с краснокочанной капустой
Немного настоять под крышкой и подать, посыпав зеленью:
Борщ смоленский с краснокочанной капустой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Борщ смоленский с краснокочанной капустой
0
Борщ смоленский с краснокочанной капустой
Представленный рецепт "Борщ смоленский с краснокочанной капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Борщ смоленский с краснокочанной капустой Вы можете найти в меню Первые блюда, Щи, борщи
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из краснокочанной капусты по-шотландски
  • Салат из краснокочанной капусты со свеклой по-кишиневски
  • Смоленский мясной пирог
  • Борщ залесецкий с бобами
  • Борщ постный с солеными огурцами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲