Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Медово-овсяный пирог

Автор: , 2017-09-09 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 792
Медово овсяный пирог
Согреет в осенний вечер…
Медово овсяный пирог Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 пакетик ванили или корицы
Яйцо взбить с сахаром и ванилью/корицей:
Медово овсяный пирог
Добавить растопленное сливочное масло:
Медово овсяный пирог
Сметану, соду:
Медово овсяный пирог
:
Медово овсяный пирог
Всыпать муку, смешанную с овсяными хлопьями:
Медово овсяный пирог
Тесто выложить в смазанную форму:
Медово овсяный пирог
Выпекать при 180 градусах около 30 минут до сухой зубочистки:
Медово овсяный пирог
И кусочек:
Медово овсяный пирог

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Медово овсяный пирог
0
Медово овсяный пирог
Представленный рецепт "Медово-овсяный пирог", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Медово-овсяный пирог Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина медово-горчичная
  • Печень медово-сливочная
  • Семга в медово-горчичном маринаде
  • Семга в медово-соевом соусе
  • Баклажаны с помидорами в медово-соевом маринаде

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲