Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриные сердечки, лук, Морковь, Русская кухня, Соленые огурцы . Похожие фоторецепты блюда Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски
Автор: Оля,
2011-03-24
3 комментария
| Просмотров: 32 578
Вкусное блюдо русской кухни. Можно приготовить и в горшочках.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сердечки зачистить от пленок и трубок. Сложить в посуду с толстым дном. Влить 2-3 стакана воды, довести до кипения, снять пену и варить до полного выкипания жидкости: | |
Как только вода выкипит, влить немного растительного масла, добавить лук и жарить, помешивая, пару минут: | |
Добавить соломку моркови и жарить еще 2-3 минуты: | |
Заложить крупно нарезанные огурцы, слегка обжарить. Влить стакан воды (можно рассола), положить специи. По-желанию, можно добавить немного сметаны: | |
Тушить еще 25-30 минут. В конце варки посолить: | |
Отлично сочетаются с пшенной или перловой кашей, либо с картофельным пюре: | |
Рекомендую приготовить:
Интересный рецептик !!!
Обалденный рецепт! Готовила много раз и вот на днях снова буду)
Спасибо Вам за старания и отличные рецепты:)
Очень вкусно. Готовила очень давно. Спасибо,что напомнили))) Можно готовить с куриными желудками. 50\50.