Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Медово-ореховый пирог

Автор: , 2018-02-03 One Comment | Просмотров: 2 448
medovo-orehoviy pirog_7
Пышный уютный пирог с медово-ореховым ароматом.
medovo-orehoviy pirog_8 Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 130 г сахара
  • 110 г меда
  • 120 мл кефира
  • 170 г муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 стакан грецких орехов
Яйца взбить с сахаром и медом:
medovo-orehoviy pirog_2
Добавить кефир, соду:
medovo-orehoviy pirog_1
Муку:
medovo-orehoviy pirog_3
Измельченные орехи:
medovo-orehoviy pirog_4
Тесто выложить в смазанную маслом форму. поместить в духовку при 170 градусах:
medovo-orehoviy pirog_5
Выпекать 35-40 минут до сухой зубочистки:
medovo-orehoviy pirog_6
И кусочек:
medovo-orehoviy pirog_7
Представленный рецепт "Медово-ореховый пирог", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Медово-ореховый пирог Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Торт медово-сметанно-ореховый «Улей»
  • Медово-овсяный пирог
  • Свинина медово-горчичная
  • Печень медово-сливочная
  • Ореховый пирог с джемом

  • One Comment »

    • Ольга

      Хороший медово-ореховый пирог , но на мой вкус сухой . Его можно взять как основу для торта . Я пирог разделила на 3 части ,прослоила заварным кремом (взяла из рецепта торта «Crazy Cake») и полила шоколадной глазурью. Получился чудный тортик , понравился всем.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲