Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Крылышки в медово-горчичном соусе

Автор: , 2019-03-18 | Просмотров: 696
krilishki v medovo-gorchichnom souse_6
Сочные, с легким горчичным ароматом.
krilishki v medovo-gorchichnom souse_7
Ингредиенты:

  • 1,5 кг куриных крылышек
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, специи, пряные травы
У крылышек отрезать меньшую фалангу (использовать для других блюд):
krilishki v medovo-gorchichnom souse_2
Горчицу растереть с медом, уксусом, чесноком, специями:
krilishki v medovo-gorchichnom souse_1
Замариновать в этой смеси крылышке на 30 минут, добавив соль по вкусу:
krilishki v medovo-gorchichnom souse_3
Выложить на противень и отправить в духовку при 190 градусах:
krilishki v medovo-gorchichnom souse_4
Запекать ровно 30 минут:
krilishki v medovo-gorchichnom souse_5
Сразу подать:
krilishki v medovo-gorchichnom souse_6
Представленный рецепт "Крылышки в медово-горчичном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Крылышки в медово-горчичном соусе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Семга в медово-горчичном маринаде
  • Медово-ореховый пирог
  • Фрикадельки в медово-горчичном соусе
  • Медово-овсяный пирог
  • Свинина медово-горчичная

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲