Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печень по-английски

Автор: , 2017-04-21 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 856
Печень по английски
Можно готовить из любой печени — свиной, говяжьей, куриной, индюшиной.
Печень по английски Ингредиенты:

  • 700 г печени
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 3 луковицы
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец
На сухой сковороде вытопить нарезанный полосками бекон:
Печень по английски
Добавить и пассеровать:
Печень по английски
Выложить шумовкой на тарелку:
Печень по английски
На сковороду налить масло. Выложить нарезанную кусочками печень. Посыпать мукой:
Печень по английски
Обжаривать в течении 6 минут:
Печень по английски
Вернуть в сковороду лук. Поперчить и жарить еще 6 минут. Посолить по вкусу:
Печень по английски
Традиционно подается с жареным яйцом и картофельными дольками:
Печень по английски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печень по английски
0
Печень по английски
Представленный рецепт "Печень по-английски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень по-английски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-еврейски
  • Печень медово-сливочная
  • Печень с грибами по-карельски
  • Печень по-айварски
  • Печень в луковой панировке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲