Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Свинина с перловкой и черносливом

Автор: , 2013-11-29 | Просмотров: 1 621
svinina s perlovkoy i chernoslivom_8
Очень калорийное и вкусное блюдо. Чернослив удачно дополняет жирную свинину и нейтральный вкус перловки.
svinina s perlovkoy i chernoslivom_2 Ингредиенты:

  • 800 г свинины
  • 2 стакана вареной перловки
  • 70 г чернослива
  • 1 морковь
  • 1-2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
svinina s perlovkoy i chernoslivom_1
Добавить лук и пассеровать:
svinina s perlovkoy i chernoslivom_3
Добавить морковь и обжаривать 2 минуты:
svinina s perlovkoy i chernoslivom_4
Влить 2 стакана воды. Положить специи, посолить и тушить 30 минут при приоткрытой крышке:
svinina s perlovkoy i chernoslivom_5
Затем всыпать перловку, промытый чернослив:
svinina s perlovkoy i chernoslivom_6
Прогреть все вместе, мешая, 3-4 минуты:
svinina s perlovkoy i chernoslivom_7
Подавать сразу:
svinina s perlovkoy i chernoslivom_8
Представленный рецепт "Свинина с перловкой и черносливом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с перловкой и черносливом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»
  • Курица с перловкой и овощами
  • Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски
  • Курица с перловкой и цветной капустой
  • Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲