Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам

Печень по-айварски

Автор: , 2016-05-15 3 комментария | Просмотров: 2 502
kurinaya pechen po-aivarsky_6
Просто и очень вкусно.
kurinaya pechen po-aivarsky_7 Ингредиенты:

  • 800 г печени
  • 3 крупные луковицы
  • 1/2 стакана айвового варенья (любого другого кислого)
  • Мука для присыпки, масло ждя жарки
  • Соль, молотый черный перец, кориандр, сухой укроп, перец чили
Печень нарезать на небольшие кусочки. Присыпать мукой:
 kurinaya pechen po-aivarsky_1
На масле пассеровать лук:
kurinaya pechen po-aivarsky_2
Добавить печень. Посыпать специями и жарить 7 минут:
kurinaya pechen po-aivarsky_3
Затем положить варенье. Посолить:
kurinaya pechen po-aivarsky_4
Жарить все вместе еще 4-5 минут:
kurinaya pechen po-aivarsky_5
Подавать с гарниром по вкусу:
kurinaya pechen po-aivarsky_6
Представленный рецепт "Печень по-айварски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень по-айварски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Куриная печень «Фирменная»
  • Куриная печень в яблочной подливе
  • Куриная печень по-строгановски
  • Куриная печень с брокколи в омлете
  • Куриная печень на гриле

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲