Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам

Печень по-краковски

Автор: , 2019-01-17 4 комментария | Просмотров: 2 624
pechen po-krakovsky_6
Простейший способ сделать печенку нежной.
pechen po-krakovsky_7
Ингредиенты:

  • 800 г печени
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи по вкусу
Печень вымочить, удалить пленку. Нарезать кусками толщиной минимум 1 см:
pechen po-krakovsky_2
Добавить натертый лук, специи и перемешать:
pechen po-krakovsky_1
Оставить на 30 минут:
pechen po-krakovsky_3
Затем обвалять в муке:
pechen po-krakovsky_4
Жарить в кипящем масле по 4 минуты с каждой стороны:
pechen po-krakovsky_5
Сразу подать:
pechen po-krakovsky_6
Представленный рецепт "Печень по-краковски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Печень по-краковски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-английски
  • Печень по-еврейски
  • Печень с грибами по-карельски
  • Печень по-айварски
  • Печень медово-сливочная

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲