Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам

Печень по-краковски

Автор: , 2019-01-17 4 комментария | Просмотров: 966
Печень по краковски
Простейший способ сделать печенку нежной.
Печень по краковски
Ингредиенты:

  • 800 г печени
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи по вкусу
Печень вымочить, удалить пленку. Нарезать кусками толщиной минимум 1 см:
Печень по краковски
Добавить натертый , специи и перемешать:
Печень по краковски
Оставить на 30 минут:
Печень по краковски
Затем обвалять в муке:
Печень по краковски
Жарить в кипящем масле по 4 минуты с каждой стороны:
Печень по краковски
Сразу подать:
Печень по краковски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печень по краковски
0
Печень по краковски
Представленный рецепт "Печень по-краковски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Печень по-краковски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-английски
  • Печень по-еврейски
  • Печень с грибами по-карельски
  • Печень по-айварски
  • Печень медово-сливочная

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲