Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печень по-еврейски

Автор: , 2015-01-16 2 комментария | Просмотров: 5 990
Печень по еврейски
Не совсем привычный нам способ приготовления печенки.
Печень по еврейски Ингредиенты:

  • Около 800 г говяжьей печени
  • 1-2 луковицы
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Соль, специи по вкусу
Печень обдать холодной водой. Снять пленку. Сложить в миску, залить кипятком. Оставить на 15 минут:
Печень по еврейски
На масле пассеровать :
Печень по еврейски
Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень, посыпать мукой:
Печень по еврейски
Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу:
Печень по еврейски
Подавать с гарниром по вкусу:
Печень по еврейски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печень по еврейски
0
Печень по еврейски
Представленный рецепт "Печень по-еврейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Печень по-еврейски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Печень медово-сливочная
  • Печень с грибами по-карельски
  • Печень по-айварски
  • Печень в луковой панировке
  • Печень в фольге

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲