Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печень по-еврейски

Автор: , 2015-01-16 2 комментария | Просмотров: 8 785
pechen po-evreiski_5
Не совсем привычный нам способ приготовления печенки.
pechen po-evreiski_6 Ингредиенты:

  • Около 800 г говяжьей печени
  • 1-2 луковицы
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Соль, специи по вкусу
Печень обдать холодной водой. Снять пленку. Сложить в миску, залить кипятком. Оставить на 15 минут:
pechen po-evreiski_2
На масле пассеровать лук:
pechen po-evreiski_1
Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень, посыпать мукой:
pechen po-evreiski_3
Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу:
pechen po-evreiski_4
Подавать с гарниром по вкусу:
pechen po-evreiski_5
Представленный рецепт "Печень по-еврейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Печень по-еврейски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-краковски
  • Печень по-английски
  • Печень медово-сливочная
  • Печень с грибами по-карельски
  • Печень по-айварски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲