Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печень с грибами по-карельски

Автор: , 2016-08-16 | Просмотров: 1 565
pechen s gribami po-karelsky_6
Для этого блюда подойдет свиная, говяжья, либо куриная печень.
pechen s gribami po-karelsky_7 Ингредиенты:

  • 700 г печени
  • 300 г отваренных лесных грибов
  • 2 луковицы
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец, орегано
На масле пассеровать лук:
pechen s gribami po-karelsky_2
Добавить грибы и обжарить минут 5:
pechen s gribami po-karelsky_1
Положить нарезанную на небольшие кусочки печень. посыпать специями и жарить 8 минут, помешивая:
pechen s gribami po-karelsky_3
Посыпать укропом, посолить:
pechen s gribami po-karelsky_4
Жарить все вместе еще 2-3 минуты:
pechen s gribami po-karelsky_5
Подавать с гарниром по вкусу:
pechen s gribami po-karelsky_6
Представленный рецепт "Печень с грибами по-карельски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень с грибами по-карельски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Куриная печень с грибами по-питерски
  • Печень с грибами по-строгановски
  • Печень по-английски
  • Печень по-краковски
  • Печень по-еврейски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲