Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печень с грибами по-карельски

Автор: , 2016-08-16 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 679
Печень с грибами по карельски
Для этого блюда подойдет свиная, говяжья, либо куриная печень.
Печень с грибами по карельски Ингредиенты:

  • 700 г печени
  • 300 г отваренных лесных грибов
  • 2 луковицы
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец, орегано
На масле пассеровать :
Печень с грибами по карельски
Добавить грибы и обжарить минут 5:
Печень с грибами по карельски
Положить нарезанную на небольшие кусочки печень. посыпать специями и жарить 8 минут, помешивая:
Печень с грибами по карельски
Посыпать укропом, посолить:
Печень с грибами по карельски
Жарить все вместе еще 2-3 минуты:
Печень с грибами по карельски
Подавать с гарниром по вкусу:
Печень с грибами по карельски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печень с грибами по карельски
0
Печень с грибами по карельски
Представленный рецепт "Печень с грибами по-карельски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень с грибами по-карельски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриная печень с грибами по-питерски
  • Печень с грибами по-строгановски
  • Печень по-еврейски
  • Печень медово-сливочная
  • Куриная печень с грибами и сладким перцем

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲