Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Мясо в калитке

Автор: , 2019-03-04 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 521
Мясо в калитке
Блюдо русской кухни, которое готовили в печи…
Мясо в калитке
Ингредиенты:

Мясо тщательно натереть солью и специями. Завернуть в пакет и положить в холодильник на сутки:
Мясо в калитке
К половине стакана воды добавить 1/2 чайной ложки соли и муки столько, чтобы получилось не слишком крутое, липковатое тесто:
Мясо в калитке
Мясо обсушить салфетками. Выложить в лоток для запекания. Сверху поместить тесто:
Мясо в калитке
Мокрыми руками плотно облепить тестом кусок мяса:
Мясо в калитке
Поместить в духовку при 140 градусах на 2 часа с паром:
Мясо в калитке
А затем запекать еще 60 минут при 120 градусах без пара (температура внутри мяса — 70 градусов):
Мясо в калитке
Подавать сразу горячим:
Мясо в калитке

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо в калитке
0
Мясо в калитке
Представленный рецепт "Мясо в калитке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо в калитке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо по-аргентински
  • Мясо под майонезом по-русски
  • Мясо по-цюрихски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲