Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Крылышки «Терияки»

Автор: , 2017-04-24 | Просмотров: 2 097
krilishky teriyaky_9
Хороши даже в холодном виде.
krilishky teriyaky_2 Ингредиенты:

  • 1,5 кг куриных крылышек
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 100 г кетчупа
  • 4 столовые ложки соуса «Терияки»
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 стакана воды
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, порошок чеснока
Крылышки разрезать по суставам. Далее использовать 2 большие части:
krilishky teriyaky_1
Добавить яйцо, крахмал, соль, перец и хорошо перемешать. Оставить на 1 час:
krilishky teriyaky_3
Соевый соус и «Терияки» смешать с кетчупом, водой, порошком чеснока:
krilishky teriyaky_4
На сковороде разогреть масло. Выкладывать слоем крылышки:
krilishky teriyaky_5
И хорошо зарумянивать со всех сторон:
krilishky teriyaky_6
Переложить в сотейник. Добавить соус:
krilishky teriyaky_7
Накрыть крышкой и прогреть все вместе, помешивая, 7-10 минут:
krilishky teriyaky_8
Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
krilishky teriyaky_9
Представленный рецепт "Крылышки «Терияки»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Крылышки «Терияки» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Крылышки с грейпфрутом «Изыск»
  • Куриные крылышки по-гонконгски
  • Крылышки в томатной глазури
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲