Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Каша гречневая с огурцами

Автор: , 2012-04-19 Один комментарий | Просмотров: 4 508
Каша гречневая с огурцами
Этот рецепт еще в 90-е годы нашла в одном немецком журнале. С тех пор это у нас любимый весенний гарнир. Кстати, идеально для детского, либо диетического питания.
Каша гречневая с огурцами Ингредиенты:

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 1-2 свежих огурца
  • 1-2 луковицы
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Сварить обычную рассыпчатую гречневую кашу с солью:
Каша гречневая с огурцами
Огурцы нарезать короткой соломкой или натереть на терке:
Каша гречневая с огурцами
пассеровать на масле, посыпав молотым перцем:
Каша гречневая с огурцами
К гречке добавить огурцы, лук и перемешать. Досолить:
Каша гречневая с огурцами
В немецкой кухне подается в качестве гарнира к жареной печени:
Каша гречневая с огурцами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Каша гречневая с огурцами
0
Каша гречневая с огурцами
Представленный рецепт "Каша гречневая с огурцами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Каша гречневая с огурцами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Каша гречневая с чечевицей
  • Каша гречневая со свининой в горшочке
  • Каша гречневая с помидорами и сыром
  • Каша гречневая с яблоком «Полтавская»
  • Каша перловая с солеными огурцами

  • Один комментарий »

    • Elle

      Слова пассировать и пассеровать различны по значениям.
      Пассировать (от франц. passer – передавать) – специальное: поддерживать, предупреждать падение или другие несчастные случаи при исполнении акробатических, гимнастических, цирковых упражнений: пассировать обруч, пассировать рукой под спину. Есть и слово пассировщик – тот, кто занимается пассированием, страхует.
      Пассеровать – специальное: обжаривать муку, овощи, коренья перед закладкой в бульон, соус, жаркое: пассеровать морковь, лук, овощи.
      Правильно
      пассеровать овощи, но пассировать гимнаста при выполнении акробатического номера.
      Следует различать
      пассировать и пассеровать.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲