Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица в красном соусе

Автор: , 2018-05-14 4 комментария | Просмотров: 921
kurica v krasnom souse_6
Просто, но необычно…
kurica v krasnom souse_7 Ингредиенты:

  • 1 кг курицы
  • Мука для обвалки
  • Соль

Для соуса:

  • 1 апельсин (сок)
  • 1 свекла
  • 1,5 стакана воды или бульона
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • Молотый черный перец, розмарин, гвоздика, лавровый лист
Свеклу натереть на мелкой, отжать сок через марлю. Добавить остальные ингредиенты для соуса и перемешать:
kurica v krasnom souse_2
Курицу нарезать на куски. Обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом:
kurica v krasnom souse_1
Зарумянить со всех сторон, переложить в сотейник:
kurica v krasnom souse_3
Залить соусом, накрыть крышкой:
kurica v krasnom souse_4
Тушить на небольшом огне 20 минут. Посолить по вкусу:
kurica v krasnom souse_5
Подавать с любым гарниром:
kurica v krasnom souse_6
Представленный рецепт "Курица в красном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в красном соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Печень в красном вине
  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица по-японски
  • Курица по-португальски
  • Курочка «Для ленивых»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲