Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Вишневый пай

Автор: , 2015-08-05 4 комментария | Просмотров: 2 220
Вишневый пай
Классический открытый вишневый пирог.
Вишневый пай Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 200 г сахара
  • 2
  • 2,5 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 800 г вишни
  • 400 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 1,5 столовые ложки крахмала
  • 1 пакетик ванили
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Вишневый пай
Добавить сметану:
Вишневый пай
Растопленное сливочное масло:
Вишневый пай
Всыпать муку с содой:
Вишневый пай
Тесто выложить на смазанный противень. Мокрыми руками распределить по нему:
Вишневый пай
Отдельно сметану взбить с сахаром, крахмалом и ванилью:
Вишневый пай
По тесту распределить вишню без косточки:
Вишневый пай
Полить сметанной заливкой:
Вишневый пай
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут:
Вишневый пай
И кусочек:
Вишневый пай

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Вишневый пай
0
Вишневый пай
Представленный рецепт "Вишневый пай", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Вишневый пай Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 4,75 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Вишневый пирог с кремом по-итальянски
  • Печенье с шоколадом «Вишневый поцелуй»
  • Бананово-вишневый молочный коктейль
  • Пляцок маково-вишневый «Аксана»
  • Картовница

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲