Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица по-японски

Автор: , 2014-11-28 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 4 144
Курица по японски
Нежная, слегка сладковатая, очень гармоничная…
Курица по японски Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 4 луковицы
  • 120 мл соевого соуса
  • 100 мл воды
  • 80 г коричневого сахара
  • 30 мл уксуса 9%
  • 20 мл ароматного алкоголя
  • Соль, молотый черный перец
В сухом сотейнике расплавить сахар:
Курица по японски
Влить соевый соус, воду, уксус, алкоголь
Курица по японски
Заложить и потушить пару минут:
Курица по японски
Добавить курицу, перемешать, накрыть крышкой:
Курица по японски
Томить на небольшом огне под крышкой 1 час, иногда перемешивая. При необходимости досолить:
Курица по японски
Традиционно подается с отварным рисом:
Курица по японски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица по японски
0
Курица по японски
Представленный рецепт "Курица по-японски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица по-японски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-португальски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-луизиански
  • Курица в панировке из крекеров
  • Курица «Аппетитная»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲