Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыба, запеченная стейками

Автор: , 2015-12-02 5 комментариев | Просмотров: 4 189
riba zapechenaya stekami_6
Такой способ идеально подходит для запекания любой суховатой рыбы.
riba zapechenaya stekami_7 Ингредиенты:

  • 1,5 кг любой рыбы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Мука для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, базилик, орегано
Сметану взбить с соевым соусом, майонезом, чесноком и специями:
riba zapechenaya stekami_1
Рыбу зачистить, нарезать поперек стейками толщиной 1,5-2 см. Посолить:
riba zapechenaya stekami_2
Каждый кусок обвалять в муке:
riba zapechenaya stekami_3
Затем обмакнуть в соус. Выложить на смазанный противень:
riba zapechenaya stekami_4
Запекать при 210 градусах 18-20 минут до зарумянивания:
riba zapechenaya stekami_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
riba zapechenaya stekami_6
Представленный рецепт "Рыба, запеченная стейками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба, запеченная стейками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Рыба, запеченная по-польски
  • Рыба, запеченная под тунцовым соусом
  • Рыба, запеченная с брокколи и сыром по-калифорнийски
  • Рыба по-венгерски
  • Рыба, запеченная под сыром по-житомирски

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲