Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыба, запеченная по-польски

Автор: , 2017-01-19 | Просмотров: 1 950
riba zapechenaya po-polsky_11
Для этого блюда подойдут стейки любой крупной рыбы — как морской, так и речной.
riba zapechenaya po-polsky_02 Ингредиенты:

  • 1 кг крупной рыбы без головы и хвоста
  • 2 вареных яйца
  • 2 маринованных или соленых огурца
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Рыбу нарезать на стейки. Посолить, поперчить:
riba zapechenaya po-polsky_04
На масле пассеровать лук:
riba zapechenaya po-polsky_01
Добавить морковь и обжарить до мягкости. Подсолить, поперчить:
riba zapechenaya po-polsky_03
Выложить слоем в лоток для запекания:
riba zapechenaya po-polsky_05
Сверху поместить куски рыбы:
riba zapechenaya po-polsky_06
Сверху натереть соленые огурцы:
riba zapechenaya po-polsky_07
И вареные яйца:
riba zapechenaya po-polsky_08
Нанести сеточку майонеза:
riba zapechenaya po-polsky_09
Запекать при 180 градусах 20 минут:
riba zapechenaya po-polsky_10
Подавать с гарниром по вкусу:
riba zapechenaya po-polsky_11
Представленный рецепт "Рыба, запеченная по-польски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба, запеченная по-польски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Рыба, запеченная стейками
  • Рыба, запеченная под тунцовым соусом
  • Рыба, запеченная с брокколи и сыром по-калифорнийски
  • Рыба, запеченная под сыром по-житомирски
  • Рыба по-венгерски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲