Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица по-португальски

Автор: , 2014-11-15 5 комментариев | Просмотров: 7 546
kurica po-portugalsky_4
Быстрый и простой способ приготовления нежной курочки.
kurica po-portugalsky_5 Ингредиенты:

  • 1,5 кг любых частей курицы
  • 0,5 литра молока
  • 0,2 литра персикового сока
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Курицу натертеть специями, и чесноком. Выложить в форму для запекания:
kurica po-portugalsky_2
Залить молоком, смешанным с персиковым соком и солью:
kurica po-portugalsky_1
Запекать при 200 градусах 40 минут до румяности:
kurica po-portugalsky_3
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
kurica po-portugalsky_4
Представленный рецепт "Курица по-португальски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица по-португальски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица в соусе по-кипрски
  • Курица с луком по-армянски

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲