Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Свиные котлеты со свекольной ботвой по-гданьски
Автор: Оля,
2014-08-01
4 комментария
| Просмотров: 1 237
Представленный рецепт "Свиные котлеты со свекольной ботвой по-гданьски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Панировочные сухари, Польская кухня, Свекольная ботва, Свинина, Сливочное масло, Фета, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Свиные котлеты со свекольной ботвой по-гданьски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
А можно ли такие котлетки довести до готовности в духовке То при какой температуре и сколько по времени запекать
Людмила, попробуйте. Думаю, примерно 25-30 минут при 190-200 градусах.
И ещё вопросик Ботва должна быть молодая,или же разницы нет.Ботва на свёкле растёт до самой глубокой осени.
Людмила, ну, она довольно нежная, так что вполне можно и сейчас…