Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыба под соусом «Баже»

Автор: , 2014-11-27 | Просмотров: 2 162
riba pod sousom baga_6
Знаменитый грузинский соус, который оттеняет любую рыбу замечательным образом…
riba pod sousom baga_7 Ингредиенты:

  • Около 1 кг рыбного филе
  • Соль, черный молотый перец

Для соуса:

  • 100 г грецких орехов
  • 100 мл соуса «Наршараб»
  • 100 мл кипятка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • 1/2 чайной ложки молотого острого красного перца
  • 1/3 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/3 чайной ложки шафрана
  • 1/3 чайной ложки соли
Шафран залить кипятком. Оставить на 15 минут:
riba pod sousom baga_2
Рыбу нарезать кусками. Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания:
riba pod sousom baga_1
Поместить в духовку при 210 градусах на 7 минут:
riba pod sousom baga_4
В блендере перемолоть все компоненты соуса:
riba pod sousom baga_3
На горячую рыбу сразу выложить, не жалея, подготовленный соус. Оставить на 15 минут:
riba pod sousom baga_5
Подавать как в горячем, так и в теплом виде:
riba pod sousom baga_6
Представленный рецепт "Рыба под соусом «Баже»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба под соусом «Баже» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Рыба под соусом «Толедо»
  • Свинина под соусом «Маркиза»
  • Макароны с соусом «Аматричана»
  • Рыба под сырным соусом «Блиц»
  • Рыба, запеченная под тунцовым соусом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲