|
Чем-то напоминает очень нежный пирог…
|
|
Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки манки
- Соль, перец, чеснок, зелень по вкусу
Для фрикаделек:
- 500 г мясного фарша
- 1 луковица
- Соль, перец
|
Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Отжать от сока. Добавить измельченную зелень и чеснок: |
|
Вбить яйца, положить сметану: |
|
Всыпать муку, манку, соль, перец и перемешать: |
|
Массу вылить на выстеленный промасленным пергаментом противень: |
|
Мясной фарш тщательно вымесить с мелко нарезанным луком, солью, перцем: |
|
Накатать фрикадельки и погрузить в кабачковое тесто: |
|
Выпекать при 180 градусах 50 минут: |
|
На куски режется только остывшей: |
|
Представленный рецепт "Кабачковая запеканка с фрикадельками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Кабачки,
лук,
Манка,
Мясной фарш,
Сметана,
Чеснок,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Кабачковая запеканка с фрикадельками Вы можете найти в меню
Блюда из рубленого мяса,
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса