Думаю, рецепт знаком многим. Сочнейшее мясо, просто тающее во рту. Таким образом можно приготовить как свинину, так и говядину или баранину.
Ингредиенты:
На 1 кг мяса:
2 крупные луковицы
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать средними кусками:
Лук нарезать:
Пропустить через мясорубку, либо перебить блендером в кашицу:
Добавить к мясу. Посолить, поперчить и перемешать. Мариновать мясо минимум 3 часа:
Затем мясо нанизать на шампура. Жарить обычным способом над горячими углями:
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Луковый шашлык", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баранина, Говядина, лук, Свинина . Похожие фоторецепты блюда Луковый шашлык Вы можете найти в меню Блюда на углях
Это действительно один из самых лучших маринадов для мяса, он не придает мясу вкус каких-либо специй, он нейтрален, вкусен, а остатки от луково-мясного соуса мы кипятим и добавляем в томатный (или любой другой по вкусу) соус к шашлыкам!
Дафна " Забыла написать отзыв. Пишу сейчас: тарт офигенско вкусный!И готовится очень быстро. Дорогвато, конечно, но оно того стоит! 🙂 " – Шоколадно-кофейный тарт
Ольга " Очень вкусно . Кекс получился чуть влажноватый (я как раз не люблю сухую выпечку). Приготовление без заморочек . Спасибо за рецепт " – Еврейский кокосовый кекс
Ольга " Оля , скажите , не будет ли сметанный слой жидкий ? Или посыпанная сверху крошка впитает частично сметану ? " – Сметанный кухен с мандаринами
Оля " Спасибо за рецепт! Всегда "боялась" дрожжевого теста, но с этим подружилась на отлично. Беляши получились вкусные, сочные, румяные аппетитные! " – Беляши
Дафна " Здравствйте, Ольга!Ё Очень рада вашему возвращению! Сегодня готовлю этот тарт. Тестамаловато получилось для такого количества начинки. Я его раскатала шириной чуть ли не в лист,... " – Шоколадно-кофейный тарт
Мария " Здравствуйте, Оля! Уточните, пожалуйста, размер вашей формы? " – Пирог "1 января"
Это действительно один из самых лучших маринадов для мяса, он не придает мясу вкус каких-либо специй, он нейтрален, вкусен, а остатки от луково-мясного соуса мы кипятим и добавляем в томатный (или любой другой по вкусу) соус к шашлыкам!
Делали по этому рецепту, все в восторге, спрашивали рецепт маринада