Думаю, рецепт знаком многим. Сочнейшее мясо, просто тающее во рту. Таким образом можно приготовить как свинину, так и говядину или баранину.
Ингредиенты:
На 1 кг мяса:
2 крупные луковицы
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать средними кусками:
Лук нарезать:
Пропустить через мясорубку, либо перебить блендером в кашицу:
Добавить к мясу. Посолить, поперчить и перемешать. Мариновать мясо минимум 3 часа:
Затем мясо нанизать на шампура. Жарить обычным способом над горячими углями:
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Луковый шашлык", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баранина, Говядина, лук, Свинина . Похожие фоторецепты блюда Луковый шашлык Вы можете найти в меню Блюда на углях
Это действительно один из самых лучших маринадов для мяса, он не придает мясу вкус каких-либо специй, он нейтрален, вкусен, а остатки от луково-мясного соуса мы кипятим и добавляем в томатный (или любой другой по вкусу) соус к шашлыкам!
Оксана " Отличный супчик. Особенно в пост. Правда дочка 4-х лет сначала хотела утащить картошку и еле ее отвлекла. А потом два раза съедала тертые соленые огурцы.... " – Гречневый суп с солеными огурцами
Оксана " Очень вкусное блюдо. Правда дочка 4-х лет съела только курицу. Но мне очень понравилось. Рис очень сочный получился. В качестве специй насыпала еще куркумы. У... " – Рисовая запеканка с курицей "Нежная"
Виктория " Потрясающие блины! Очень быстро пекутся, не прилипают, пышные, пористые, мягкие. Много!)) завтра будем начинять. " – Дрожжевые блины с манкой
Ольга " [img]http://harch.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-88046/2023/3/5a7bf3953422ef3bc7dd1f37fa4564a4.jpg[/img][float=center] " – Тыквенные рогалики на сгущенке
Это действительно один из самых лучших маринадов для мяса, он не придает мясу вкус каких-либо специй, он нейтрален, вкусен, а остатки от луково-мясного соуса мы кипятим и добавляем в томатный (или любой другой по вкусу) соус к шашлыкам!
Делали по этому рецепту, все в восторге, спрашивали рецепт маринада