Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепты для беременных и кормящих мам
Представленный рецепт "Драники с начинкой по-чешски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Морковь, Плавленый сыр, Свинина, Сливки, Сметана, Чешская кухня, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Драники с начинкой по-чешски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепты для беременных и кормящих мам
Драники с начинкой по-чешски
Автор: Оля,
2016-02-11
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 2 820
![]() |
Сытное блюдо национальной кухни. .
|
![]() |
Ингредиенты:
Для драников:
Для начинки:
|
Для начинки мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: | |
![]() |
|
Добавить лук и пассеровать: | |
![]() |
|
Всыпать морковь, поперчить и обжарить до мягкости: | |
![]() |
|
Положить плавленый сыр, специи. Влить сливки и потушить до однородности. Досолить по вкусу: | |
![]() |
|
Картофель очистить и натереть на мелкой терке: | |
![]() |
|
Вбить яйца. Положить сметану, муку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
На сковороде разогреть масло. Выложить 3-4 ложки картофельной массы и размазать по сковороде тонким слоем: | |
![]() |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и поджарить: | |
![]() |
|
На край выложить немного начинки: | |
![]() |
|
Накрыть второй половиной драника: | |
![]() |
|
Подавать сразу горячим со сметаной, свежими и солеными овощами: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!






Рекомендую приготовить:



















![]:-> ]:->](/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/devil.gif)




















