Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица в томатно-соевой подливке

Автор: , 2019-07-16 | Просмотров: 640
kurica v tomatno-soevoy podlivke_6
Холостяцкий рецепт…
kurica v tomatno-soevoy podlivke_7
Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец
Курицу разделать на куски. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
kurica v tomatno-soevoy podlivke_2
Перевернуть, сразу всыпать лук и обжарить с остальных сторон, помешивая:
kurica v tomatno-soevoy podlivke_1
Влить 2/3 стакана воды. Накрыть крышкой и потушить 15 минут:
kurica v tomatno-soevoy podlivke_3
Затем добавить кетчуп, специи, чеснок. Жарить 5 минут:
kurica v tomatno-soevoy podlivke_4
Влить соевый соус и потушить еще 2 минуты. При необходимости досолить:
kurica v tomatno-soevoy podlivke_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
kurica v tomatno-soevoy podlivke_6
Представленный рецепт "Курица в томатно-соевой подливке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в томатно-соевой подливке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица в томатно-винном маринаде
  • Курица в томатно-кофейном соусе
  • Курица с горошком в томатно-сливочном соусе
  • Крылышки томатно-медовые
  • Котлеты с творогом в томатно-сметанной заливке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲