Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Ароматная говядина по-барселонски

Автор: , 2017-10-15 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 523
Ароматная говядина по барселонски
Кусочки мяса в томатном соусе с ароматом чеснока, петрушки и лимона.
Ароматная говядина по барселонски Ингредиенты:

  • 800 г говядины
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 стакан красного полусладкого вина
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • Цедра 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец, чили, базилик, паприка, душистый перец
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Ароматная говядина по барселонски
Посыпать мукой и зарумянить со всех сторон. Переложить в сотейник:
Ароматная говядина по барселонски
В том же жиру пассеровать :
Ароматная говядина по барселонски
Добавить измельченные томаты. Посыпать специями и потушить пару минут:
Ароматная говядина по барселонски
Влить вино. Довести до кипения:
Ароматная говядина по барселонски
Полученным соусом залить мясо:
Ароматная говядина по барселонски
Влить 1,5 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке 80 минут. Посолить по вкусу:
Ароматная говядина по барселонски
Затем добавить измельченный чеснок, петрушку, цедру лимона. Перемешать и сразу снять с огня:
Ароматная говядина по барселонски
Подавать с гарниром по вкусу:
Ароматная говядина по барселонски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Ароматная говядина по барселонски
0
Ароматная говядина по барселонски
Представленный рецепт "Ароматная говядина по-барселонски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Ароматная говядина по-барселонски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Ароматная говядина с пивом и горчицей «Штольц»
  • Говядина по-французски
  • Говядина по-еврейски
  • Свинина ароматная духовая
  • Говядина, тушеная с клюквой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲