Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Говядина в луково-укропном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Зира, лук, Морковь, Сливочное масло, Укроп . Похожие фоторецепты блюда Говядина в луково-укропном соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо
Говядина в луково-укропном соусе
Автор: Оля,
2016-02-22
4 комментария
| Просмотров: 2 696
![]() |
Очень вкусно и ароматно. Отлично сочетается с отварным картофелем.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На дно кастрюли с толстым дном выложить сливочное масло. Выкладывать слоями нашинкованный лук: | |
![]() |
|
Кусочки мяса (посолить, посыпать специями): | |
![]() |
|
Нашинкованный укроп, кружки моркови: | |
![]() |
|
Выложить таким образом все продукты. Подлить немного водички: | |
![]() |
|
Плотно накрыть крышкой и поместить на огонь: | |
![]() |
|
Томить 1,5 часа: | |
![]() |
|
Посыпать свежим укропом и перемешать: | |
![]() |
|
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Оля, не подскажете, в процессе приготовления мясо не нужно мешать?
Татьяна, сотейник открывать не нужно. Огонь минимальный, кастрюля с толстым дном — и ничего не пригорит.
а в мультиварке можно?
андрей, можно.