Тонкие блины на основе творога.
Ингредиенты:
200 г мягкого творога
2 столовые ложки жирной сметаны 20-25%
2 яйца
350 мл молока
2 яйца
12 столовых ложек с горкой муки
8 столовых ложек растительного масла
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
300 мл кипятка
Творог взбить с яйцами, сметаной, солью, сахаром:
Влить молоко, масло. Взбить:
Всыпать просеянную муку, перемешать:
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить кипяток:
Тесто порциями лить на хорошо разогретую сковороду и зарумянивать с обеих сторон:
Готовые блинчики выкладывать стопкой на блюдо:
Представленный рецепт "Блины творожные заварные", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Молоко ,
Сметана ,
Творог ,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Блины творожные заварные Вы можете найти в меню
Блины, блинчики, оладьи ,
Мучные блюда