Тонкие блины на основе творога.
Ингредиенты:
- 200 г мягкого творога
- 2 столовые ложки жирной сметаны 20-25%
- 2 яйца
- 350 мл молока
- 2 яйца
- 12 столовых ложек с горкой муки
- 8 столовых ложек растительного масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 300 мл кипятка
Творог взбить с яйцами, сметаной, солью, сахаром:
Влить молоко, масло. Взбить:
Всыпать просеянную муку, перемешать:
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить кипяток:
Тесто порциями лить на хорошо разогретую сковороду и зарумянивать с обеих сторон:
Готовые блинчики выкладывать стопкой на блюдо:
Представленный рецепт "Блины творожные заварные", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Молоко,
Сметана,
Творог,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Блины творожные заварные Вы можете найти в меню
Блины, блинчики, оладьи,
Мучные блюда