Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Говядина по-французски

Автор: , 2017-01-06 | Просмотров: 2 509
govyadina po-francuzsky_10
Ничуть не уступает свинине — вкусная, нежная, прекрасно режется на аккуратные кусочки.
govyadina po-francuzsky_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины (шея, бедро, оковалок, вырезка)
  • 200 г твердого сыра
  • 4 луковицы
  • 300 мл молока
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 7 мм:
govyadina po-francuzsky_01
Тонко отбить с обеих сторон в пласты. Посолить, поперчить. Выложить на смазанный противень сплошным слоем слегка внахлест:
govyadina po-francuzsky_03
Посыпать нашинкованным луком, слегка обмяв его руками до выделения сока:
govyadina po-francuzsky_04
Подсолить и равномерно полить молоком:
govyadina po-francuzsky_05
Плотно накрыть фольгой и поместить в духовку при 190 градусах:
govyadina po-francuzsky_06
Вынуть через 50 минут. Фольгу снять:
govyadina po-francuzsky_07
Присыпать сыром:
govyadina po-francuzsky_08
Вернуть в духовку еще на 10 минут:
govyadina po-francuzsky_09
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
govyadina po-francuzsky_10
Представленный рецепт "Говядина по-французски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Говядина по-французски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Говядина по-еврейски
  • Говядина с лапшой в соусе «Терияки»
  • Говядина, тушеная с клюквой
  • Томленая говядина «Неженка»
  • Говядина «Юбилейная»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲