Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов

Огурцы по-немецки «Хрустящие»

Автор: , 2015-08-03 20 комментариев | Просмотров: 13 061
ogurci po-nemecki hrustyaghie_5
Упругие, хрустящие, но при этом нежные огурцы…
ogurci po-nemecki hrustyaghie_6 Ингредиенты:

  • Свежие огурцы
  • Лук, морковь, чеснок, укроп на дно банок

На литровую банку:

  • 1 чайная ложка с горкой соли
  • 2 чайные ложки с горкой сахара
  • 42 мл уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, лука, чеснока, укроп. Плотно наполнить тщательно вымытыми огурцами:
ogurci po-nemecki hrustyaghie_2
В банки всыпать соль, сахар, влить уксус:
ogurci po-nemecki hrustyaghie_1
Залить доверху холодной водой:
ogurci po-nemecki hrustyaghie_3
Накрыть крышками. Стерилизовать с момента закипания ровно 3 минуты:
ogurci po-nemecki hrustyaghie_4
Сразу закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания:
ogurci po-nemecki hrustyaghie_5
Представленный рецепт "Огурцы по-немецки «Хрустящие»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Огурцы по-немецки «Хрустящие» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов


Рекомендую приготовить:

  • Закусочные огурцы «Чесночные»
  • Маринованные огурцы «Болгарские»
  • Огурцы с кетчупом «Чили»
  • Огурцы по-корейски на зиму
  • Консервированные огурцы по-немецки

  • 20 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲