Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов

Огурцы по-немецки «Хрустящие»

Автор: , 2015-08-03 14 комментариев | Просмотров: 4 930
Огурцы по немецки Хрустящие
Упругие, хрустящие, но при этом нежные огурцы…
Огурцы по немецки Хрустящие Ингредиенты:

На литровую банку:

  • 1 чайная ложка с горкой соли
  • 2 чайные ложки с горкой сахара
  • 42 мл уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, лука, чеснока, укроп. Плотно наполнить тщательно вымытыми огурцами:
Огурцы по немецки Хрустящие
В банки всыпать соль, сахар, влить уксус:
Огурцы по немецки Хрустящие
Залить доверху холодной водой:
Огурцы по немецки Хрустящие
Накрыть крышками. Стерилизовать с момента закипания ровно 3 минуты:
Огурцы по немецки Хрустящие
Сразу закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания:
Огурцы по немецки Хрустящие

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Огурцы по немецки Хрустящие
0
Огурцы по немецки Хрустящие
Представленный рецепт "Огурцы по-немецки «Хрустящие»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Огурцы по-немецки «Хрустящие» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Консервированные огурцы по-немецки
  • Закусочные огурцы «Чесночные»
  • Маринованные огурцы «Болгарские»
  • Огурцы с кетчупом «Чили»
  • Огурцы по-корейски на зиму

  • 14 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲