Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Говядина по-еврейски
Автор: Оля,
2014-04-03
3 комментария
| Просмотров: 13 112
Представленный рецепт "Говядина по-еврейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Еврейская кухня, лук . Похожие фоторецепты блюда Говядина по-еврейски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Рекомендую приготовить:
Оля, а что даёт заливка мяса сначала ледяной водой, а потом кипятком? Так можно и свинину обрабатывать?
Людмила, все эти действия с водой проводят для кашерования, чтобы в еду не попала кровь.
Вообще любое мясо надо вымачивать,при варке первую закипевшую воду — слить.