Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Апульский хлеб

Автор: , 2015-11-25 7 комментариев | Просмотров: 3 355
puliyskiy hleb_6
Простой итальянский хлеб, который долго не черствеет.
puliyskiy hleb_1 Ингредиенты:

Для опары:

  • 200 мл теплой воды
  • 3 г сырых дрожжей
  • 300 г муки

Для теста:

  • Вся опара
  • 200 мл теплой воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 300-400 г муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка меда или сахара
  • 1 чайная ложка соли
В миске соединить компоненты опары:
puliyskiy hleb_7
Затянуть пленкой и оставить в теплом месте на ночь:
puliyskiy hleb_2
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое липковатое тесто. Оставить в теплом месте на час:
puliyskiy hleb_1
Затем сформовать буханку и выложить на противень:
puliyskiy hleb_3
Острым ножом сделать 1-2 надреза. Оставить под полотенцем еще на 40 минут:
puliyskiy hleb_4
Выпекать при 220 градусах 15 минут и еще 25 минут при 200 градусах:
puliyskiy hleb_5
И в разрезе:
puliyskiy hleb_6
Представленный рецепт "Апульский хлеб", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Апульский хлеб Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 7 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲