Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Батон «Нарезной» на закваске

Автор: , 2016-02-27 4 комментария | Просмотров: 815
Батон Нарезной на закваске
Восхитительная домашняя сдоба.
Батон Нарезной на закваске Ингредиенты:

  • 500 г пшеничной закваски
  • 250 г муки
  • 30 мл воды
  • 8 г сырых дрожжей
  • 20 г сахара
  • 8 г соли
  • 18 г сливочного масла
Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
Батон Нарезной на закваске
Затем разделить на 2 части и сформовать батоны:
Батон Нарезной на закваске
Выложить на противень. Сделать 3-4 косых надреза:
Батон Нарезной на закваске
Оставить под полотенцем на 40 минут. Затем сбрызнуть водой:
Батон Нарезной на закваске
Выпекать при 220 градусах 22 минуты:
Батон Нарезной на закваске
И в разрезе:
Батон Нарезной на закваске

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Батон Нарезной на закваске
0
Батон Нарезной на закваске
Представленный рецепт "Батон «Нарезной» на закваске", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Батон «Нарезной» на закваске Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Батон «Нарезной»
  • Батон «Молочный»
  • Батон кукурузно-пшеничный
  • Батон «Коломенский»
  • Батон «Студенческий» из муки I сорта

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲