Главная » Домашние заготовки, Салаты, икра

Кабачковая икра по-каргопольски

Автор: , 2019-09-18 | Просмотров: 779
kabachkovaya ikra po-kargapolsky_6
Отлично хранится в квартире.
kabachkovaya ikra po-kargapolsky_7
Ингредиенты:

  • 2 кг кабачков
  • 1 кг лука
  • 500 г моркови
  • 300 мл растительного масла
  • 5 столовых ложек томатной пасты
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1,5 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка уксусной кислоты 70%
  • Молотый черный перец по вкусу
На части масла пассеровать лук:
kabachkovaya ikra po-kargapolsky_2
На второй части масла — натертую морковь:
kabachkovaya ikra po-kargapolsky_1
На оставшемся масле обжарить нарезанные кубиком кабачки:
kabachkovaya ikra po-kargapolsky_3
Все сложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец. Варить при слабом кипении, помешивая, 1 час:
kabachkovaya ikra po-kargapolsky_4
Затем влить уксус и перебить погружным блендером до однородности:
kabachkovaya ikra po-kargapolsky_5
Разложить по чистым стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
kabachkovaya ikra po-kargapolsky_6
Представленный рецепт "Кабачковая икра по-каргопольски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Кабачковая икра по-каргопольски Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Салаты, икра


Рекомендую приготовить:

  • Кабачковая икра «СССР»
  • Кабачковая икра «Столичная»
  • Кабачковая икра «Любительская»
  • Икра кабачково-баклажанная
  • Икра из фасоли с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲