Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Зразы с ветчиной и моцареллой

Автор: , 2018-05-16 | Просмотров: 563
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_6
Сочные зразы с итальянским акцентом.
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_7 Ингредиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 3 ломтика булки
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 100 г ветчины
  • 100 г моцареллы
  • Сухари для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи, пряные травы
Ветчину и сыр нарезать мелким кубиком и смешать:
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_1
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, мелко нарезанный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_2
Мокрыми руками сформовать лепешку, на середину выложить начинку:
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_3
Края соединить и сформовать зразы:
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_4
Обвалять в сухарях, выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
zrazy s vetchinoy i mocarelloy_6
Представленный рецепт "Зразы с ветчиной и моцареллой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Зразы с ветчиной и моцареллой Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Зразы с паштетом «Сокольнические»
  • Салат с ветчиной «Марио»
  • Рыбные зразы с зеленым горошком
  • Зразы с омлетом «Лермонтовские»
  • Мясные зразы с опятами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲