Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Постная галета

Автор: , 2022-03-28 One Comment | Просмотров: 6 414

Я в качестве начинки взяла яблочное повидло, но можно взять любую, хоть сладкую, хоть не сладкую.

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана кипятка
  • 1/3 чайной ложки соли

Яблочное повидло для начинки, сахар для посыпки

В миске соединить муку с разрыхлителем и солью:

В центре сделать углубление. Влить масло и кипяток:

Замесить тесто. Оставить под полотенцем на 30 минут:

Раскатать в круг диаметром около 40 см:

По центру выложить начинку:

Свободные края сложить складками на начинку. Сбрызнуть бортики водой и присыпать сахаром:

Центр накрыть небольшим кусочком фольги:

Выпекать при 205 градусах около 35 минут до зарумянивания:

Представленный рецепт "Постная галета", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Постная галета Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Жареные спагетти
  • Кексы с повидлом
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Панкейки на молоке
  • Сырники в духовке

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲