Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Батон «Нарезной»

Автор: , 2015-01-15 8 комментариев | Просмотров: 2 480
baton nareznoy_6
Идеальный вариант для бутербродов.
baton nareznoy_7 Ингредиенты:

  • 150 мл воды
  • 5 г сырых дрожжей (1/2 чайной ложки сухих)
  • 250 г муки
  • 9 г сливочного масла
  • 15 г сахара
  • 4 г соли
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
baton nareznoy_2
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа:
baton nareznoy_1
Тесто еще раз хорошо обмять. Руками распределить на столе в пласт:
baton nareznoy_3
Свернуть плотным рулетом и переложить на противень. Сделать косые надрезы и оставить под полотенцем на 40 минут:
baton nareznoy_4
Выпекать при 200 градусах с паром около 30 минут:
baton nareznoy_5
Перед нарезкой полностью остудить:
baton nareznoy_6
Представленный рецепт "Батон «Нарезной»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Батон «Нарезной» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Батон «Нарезной» на закваске
  • Батон «Молочный»
  • Батон «Коломенский»
  • Батон кукурузно-пшеничный
  • Батон «Студенческий» из муки I сорта

  • 8 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲