Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Батон «Нарезной»
Автор: Оля,
2015-01-15
8 комментариев
| Просмотров: 2 484
Представленный рецепт "Батон «Нарезной»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Батон «Нарезной» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Рекомендую приготовить:
А если нет пара ,он получится?
lilia, просто поставьте в духовку противень с водой.
Смущает очень малое количество сливочного масла….
Вера, рецепт ГОСТовский.
Спасибо, очень вкусно!
Порцию сразу удвоила — получилось 2 пышных батона. Тесто замесила в хлебопечке.
Готовила в обычной газовой духовке.
Спасибо, вкусно. Испекла сразу четыре Посоветуйте, пожалуйста, горячий хлеб после выпечки надо накрывать салфеткой или нет? Спасибо.
lilia, я горячий хлеб выкладываю на решетку на 30-40 минут. А затем накрываю полотенцем. Первые 2 дня храню при комнатной температуре в пакете. Потом убираю в холодильник, если не съели (после холодильника свойства хлеба меняются).