Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Картофель с сердцем и грибами по-старорусски

Автор: , 2014-10-29 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 017
Картофель с сердцем и грибами по старорусски
Это сытное блюдо можно приготовить как с говяжьим, так и со свиным сердцем, либо с куриными сердечками.
Картофель с сердцем и грибами по старорусски Ингредиенты:

  • 1 говяжье сердце
  • 1 кг картофеля
  • 400 г грибов
  • 1 репа
  • 1 луковица
  • , зелень
  • Соль, молотый черный перец, специи для бульона
Сердце залить водой. Добавить специи, соль и варить до мягкости около 2 часов. Остудить в бульоне, нарезать ломтиками:
Картофель с сердцем и грибами по старорусски
На сковороде раскалить масло. Всыпать нарезанный и жарить 3 минуты:
Картофель с сердцем и грибами по старорусски
Добавить , поперчить и пассеровать:
Картофель с сердцем и грибами по старорусски
Заложить нарезанную репу. Жарить еще пару минут:
Картофель с сердцем и грибами по старорусски
Добавить грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Картофель с сердцем и грибами по старорусски
Добавить сердце, посолить и перемешать:
Картофель с сердцем и грибами по старорусски
Всыпать измельченный чеснок, зелень:
Картофель с сердцем и грибами по старорусски
Прогреть все вместе, накрыть крышкой и снять с огня:
Картофель с сердцем и грибами по старорусски
Подавать с соленьями, салатами по вкусу:
Картофель с сердцем и грибами по старорусски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Картофель с сердцем и грибами по старорусски
0
Картофель с сердцем и грибами по старорусски
Представленный рецепт "Картофель с сердцем и грибами по-старорусски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель с сердцем и грибами по-старорусски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат с сердцем и орехами «Куртизанка»
  • Картофель, фаршированный грибами и сыром «Паночка»
  • Салат из говяжьего сердца с редькой «Саламандра»
  • Картофель с грибами в горшочке
  • Картофель со свининой и грибами по-рязански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲