Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня

Свиные отбивные «Соломоны»

Автор: , 2013-02-22 2 комментария | Просмотров: 5 435
svinie otbivnie solomoni_6
Быстрый и очень простой способ накормить голодных мужчин…
svinie otbivnie solomoni_8 Ингредиенты:

  • Около 1-1,2 кг мякоти свинины (карбонат, корейка)
  • Соевый соус
  • Крахмал
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать на слайсы поперек волокон. Слегка отбить с обеих сторон. Натереть солью, специями. Сложить стопкой и оставить на 30 минут:
svinie otbivnie solomoni_2
Обвалять каждый кусок в крахмале, стряхнуть лишнее:
svinie otbivnie solomoni_1
Затем хорошо смочить в соевом соусе:
svinie otbivnie solomoni_3
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
svinie otbivnie solomoni_4
Обжарить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой:
svinie otbivnie solomoni_5
Подавать сразу с соусами и овощами на выбор:
svinie otbivnie solomoni_7
Представленный рецепт "Свиные отбивные «Соломоны»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Свиные отбивные «Соломоны» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свиные отбивные «Днепровские»
  • Свиные отбивные по-венгерски
  • Свиные отбивные «Визави»
  • Свиные отбивные в пармезане
  • Отбивные из фарша

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲