Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свиные отбивные «Днепровские»

Автор: , 2018-05-08 One Comment | Просмотров: 2 550
svinie otbivnie dneprovskie_6
Нежные, мягкие, очень сочные.
svinie otbivnie dneprovskie_7 Ингредиенты:

  • 1 кг свиной корейки без кости
  • 150 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 100 г майонеза
  • 3 столовые ложки с горкой муки
  • Соль, специи по вкусу
Свинину нарезать поперек волокон на слайсы. Тонко отбить:
svinie otbivnie dneprovskie_1
Посолить, поперчить, сложить стопкой:
svinie otbivnie dneprovskie_3
Яйца взбить с майонезом. Добавить муку, соль, специи:
svinie otbivnie dneprovskie_2
Подмешать мелко натертый сыр:
svinie otbivnie dneprovskie_4
В полученной смеси хорошо смочить куски мяса. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
svinie otbivnie dneprovskie_5
Жарить с обеих сторон 7-8 минут. Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
svinie otbivnie dneprovskie_6
Представленный рецепт "Свиные отбивные «Днепровские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиные отбивные «Днепровские» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свиные отбивные «Соломоны»
  • Свиные отбивные по-венгерски
  • Свиные отбивные «Визави»
  • Свиные отбивные в пармезане
  • Отбивные из фарша

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲