Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Печенье «Деревенское»

Автор: , 2017-06-07 2 комментария | Просмотров: 1 459
pechenie derevenskoe_10
Вкуснейшее творожное печенье.
pechenie derevenskoe_02 Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 250 г творога
  • 250 г муки
  • 120 г сахара
  • 1 пакетик ванили
  • Щепотка соли
  • Сливовое повидло для начинки
Растопленное сливочное масло взбить с сахаром, творогом, ванилью:
pechenie derevenskoe_01
Всыпать муку, соль и быстро замесить тесто:
pechenie derevenskoe_03
Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 1 час:
pechenie derevenskoe_04
Затем разделить на части. Каждую раскатать в пласт толщиной 1-2 мм. Нарезать на произвольные квадраты:
pechenie derevenskoe_05
На середину каждого выложить повидло. Сложить пополам треугольником. Края защипать, можно обрезать роликом:
pechenie derevenskoe_06
Выложить на противень и отправить в духовку при 180 градусах:
pechenie derevenskoe_07
Выпекать около 18 минут до легкого золотистого оттенка:
pechenie derevenskoe_08
Можно присыпать сахарной пудрой:
pechenie derevenskoe_09
Перед подачей остудить:
pechenie derevenskoe_10
Представленный рецепт "Печенье «Деревенское»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Деревенское» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Печенье «Семейное»
  • Печенье «Аида»
  • Печенье «Белоснежное»
  • Печенье «Опера»
  • Печенье с клубникой

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲